teainfo.ru

Поиск компании

Главная страница
О проекте
Новости проекта
Регистрация
Компании
Деловые предложения
Прайс-лист
Выставки
Полезные ссылки
E-mail


Объявление:

Уважаемые господа!

Если у Вас возникли вопросы или предложения по данному сайту - пишите. Мы с удовольствием Вам ответим.

Новости российского чая
"Юнилевер" открыла сайт в Рунете

Сегодня состоялось открытие официального российского сайта компании "Юнилевер", разработанного компанией "Город-Инфо". Создание интернет ресурса стало очередным шагом в реализации стратегии развития бизнеса "Юнилевер" на российском рынке. Немного раньше был создан представительский сайт бренда Lipton.
В первую очередь новый ресурс призван обеспечить информационную поддержку всех категорий пользователей. Например, студенты с его помощью смогут найти работу, конечные потребители смогут получить информацию о продукции и рекомендации по решению тех или иных проблем с помощью "Юнилевер", пресса получит доступ к информационным материалам, освещающим деятельность компании.
Следующим шагом компании станет создание системы класса B2B, на основе которой партнеры Юнилевер смогут взаимодействовать с компанией с помощью современных средств на основе веб-технологий.


Компания "Юнилевер" была основана в 1930 г. в результате слияния двух компаний: голландской "Маргарин Юни" и британской компании "Левер Бразерс", в результате чего были организованы две материнские компании - одна в Лондоне (Юнилевер PLC), а другая в Роттердаме (Юнилевер NV). С тех пор обе компании действуют как единое целое в рамках транснационального концерна "Юнилевер". Компания "Юнилевер" представлена в 160 странах мира. Наибольший объем продаж приходится на рынки Европы и Северной Америки. На сегодняшний день компании "Юнилевер" принадлежат многие марки престижной парфюмерии: Calvin Klein Cosmetics, Elizabeth Taylor, Elizabeth Arden, Cerutti 1881, Jean Louis Scherrer, Valentino, Chloe. Юнилевер производит еще и несколько видов сыров, замороженные продукты, соусы и оливковое масло. Маргарин "Рама", майонез Calve, чаи "Липтон" и "Беседа", мыло Lux, крем Pond`s, шампуни "Тимотей" и "Сансилк Термасилк", стиральный порошок "ОМО", жидкость для мытья посуды "Санлайт", чистящее средство "Доместос", зубная паста "Пепсодент", дезодорант "Рексона" и др.

05.12.00| CNews.ru
 


Наверх  

Новости Российского Чая | Новости Чайного Мира | Новости Чайных Аукционов мира | Пишите

Новости:

Новости российского чая

Новости чайного мира

Новости чайных аукционов мира


Бизнес-Инфо:
Таможня

Статьи о Чае

Исследования