teainfo.ru

Поиск компании

Главная страница
О проекте
Новости проекта
Регистрация
Компании
Деловые предложения
Прайс-лист
Выставки
Полезные ссылки
E-mail
со скольки месяцев можно давать ребенку хлеб


Объявление:

Уважаемые господа!

Если у Вас возникли вопросы или предложения по данному сайту - пишите. Мы с удовольствием Вам ответим.


Создатель:



Новости российского чая
Новосибирск. С 28 ноября по 1 декабря пройдет выставка "Продсиб-2000".

С 28 ноября по 1 декабря 2000 года в выставочном павильоне "Сибирской Ярмарки" пройдет крупнейшая за Уралом Девятая международная специализированная отраслевая выставка продовольствия, оборудования и технологий для пищевой промышленности "Продсиб-2000".

Одновременно состоятся Седьмая международная выставка кондитерских и хлебобулочных изделий, пищевых красителей и ароматизаторов, конфет и конфитюров "Сладосиб", Девятая международная выставка спиртных и безалкогольных напитков "Сибирский бальзам", Девятая выставка сырья, оборудования и готовых мясных продуктов "Сиббекон", Восьмая международная выставка продовольственного машиностроения "Продмаш" и Восьмая международная специализированная выставка сельхозпродукции, техники и оборудования для сельского хозяйства, инвентаря, минеральных удобрений и средств защиты растений "Агросиб, Сибирский фермер-2000".

Несомненный интерес к продовольственной отрасли как к основополагающей позволил выставке "Продсиб" занять лидирующее место среди промышленных выставок "Сибирской Ярмарки". Состоявшись первый раз девять лет назад, выставка с каждым годом становится представительнее. Многие компании вышли на рынок Сибири, благодаря участию в выставочных событиях "Сибирской Ярмарки". Разнообразие ассортимента, разработка новых качественных и полезных продуктов питания - итог интенсивного развития отрасли. Анализ статистических данных показывает: с 1992 года в продовольственных выставках приняли участие 6000 фирм, в 1999 году - 420 российских и зарубежных компаний.

Участники выставки "Продсиб" представят разнообразные группы товаров отрасли: шоколад, хлеб, хлебобулочные изделия, торты, пирожные, печенье; мясо, колбасы, ветчину, мясные и печеночные паштеты, мясное пюре. Также в экспозиции технологическое оборудование для производства сыров, масла, рыбных консервов, консервирования овощей и фруктов. Большой раздел "Продсиб" отдан компаниям-производителям и поставщикам чая. Значительный раздел экспозиции посвящен кондитерским и хлебобулочным изделиям: разнообразные виды печенья, шоколад. Отечественные и иностранные компании привезут на сибирский рынок промышленное оборудование и сырье для производства различных групп товаров.

Насыщенная программа продовольственной выставки подчеркивает значимость ее проведения для отрасли. В ее расписании семинары, круглые столы, конференции. На стендах пройдут дегустации. Презентации своей продукции проведут компании как из России, так и из ближнего и дальнего зарубежья. Подтверждение несомненного качества продукта – Золотая Медаль "Сибирской Ярмарки" - будет вручена лучшим предприятиям-изготовителям. Об этом сообщает пресс-центр Сибирской Ярмарки.

20.11.2000 | REGIONS.RU /Регионы.Россия.
 


Наверх  

Новости Российского Чая | Новости Чайного Мира | Новости Чайных Аукционов мира | Пишите

Новости:

Новости российского чая

Новости чайного мира

Новости чайных аукционов мира