teainfo.ru

Поиск компании

Главная страница
О проекте
Новости проекта
Регистрация
Компании
Деловые предложения
Прайс-лист
Выставки
Полезные ссылки
E-mail


Объявление:

Уважаемые господа!

Если у Вас возникли вопросы или предложения по данному сайту - пишите. Мы с удовольствием Вам ответим.


Создатель:



Новости российского чая
Чай с тапиокой и молоком - еще одна альтернатива кофе

Южная Калифорния, известная приверженностью дзен-буддизму, первой в Америке усвоила такие привычки как feng shui и медитация. Сегодня здесь возникло новое восточное увлечение - чай с молоком и тапиокой.

Этот напиток известен также под названием boba-чая и продается в магазинах округов Лос-Анджелес и Орендж с тем же успехом, что и в Сан-Франциско, Нью-Йорке и других местах.

Этот пенистый напиток, импортируемый из Тайваня, представляет собой смесь чая, молока, сахара и шариков черной тапиоки. Его подают как горячим, так и холодным. Шарики тапиоки размером с небольшие бусины всасываются через широкую соломинку.

Увлечение напитком началось на Тайване в начале 90-х годов, впоследствии охватив всю Азию. Затем настала очередь Соединенных Штатов. Новинка появилась в специализированных магазинах по продаже чая в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Сиэтле и Нью-Йорке.

Ее рекламируют как здоровую альтернативу прохладительным напиткам и кофе. "Все говорят о здоровой натуральной пище. Чай - это натуральный продукт, полезный во многих отношениях", - говорит Джимми Хуан, планирующий в ближайшие 10 лет открыть от 50 до 100 магазинов по продаже чая в Соединенных Штатах. Другие предприниматели настроены еще более оптимистично. Это прежде всего относится к жителям юга Калифорнии, где проживает крупнейшая в стране азиатская община.

28.11.00| MIGnews.com
 


Наверх  

Новости Российского Чая | Новости Чайного Мира | Новости Чайных Аукционов мира | Пишите

Новости:

Новости российского чая

Новости чайного мира

Новости чайных аукционов мира